
К сметане добавляем пару ложек зернистой горчицы, перемешиваем и заправляем салат. В качестве заправки можно взять и обычный майонез, с ним тоже очень вкусно получается. Настаивать салат не надо, после приготовления можно сразу же подавать к столу.
За счёт яблочка салат получается свежий и естся довольно-таки легко. Сочетание ингредиентов в рецепте, на мой взгляд, просто великолепное! Такой салат можно смело подать вместо ужина, он сытный, совсем не тяжёлый и очень вкусный! Рекомендую приготовить и попробовать, уверена, что понравится!
Друзья, понравился рецепт? Пробовали такой салат?


Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная - 250 г.
- Тунец консервированный - 1 банка
- Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
- Красный лук - 1 шт. (небольшая луковица)
- Укроп - небольшой пучок
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Соль
- Чёрный перец
- Лимонный сок - 1 ч.л.
Приятного аппетита!

Всем мира и добра!
Нет комментариев