
Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. За 5-7 минут до готовности достаём и выкладываем сверху ломтик сыра. Сыр должен расплавиться и слегка подрумяниться. Подаём их на домашних сэндвичах, бургерах или просто с любым гарниром на ужин.
На первый взгляд огурец вообще не в тему, но я всё же рекомендую сначала попробовать. Сочетание сочного фарша, томатного соуса, маринованного лучка и огурчиков великолепное! За всё время, что я делаю эти котлетки и угощаю друзей, плохих отзывов не встречала, всем нравятся и особенно в бургерах!
Друзья, понравился рецепт? Пробовали готовить такие котлетки?


Ингредиенты:
Для фарша:
- Фарш - 600 г. (у меня свино-говяжий)
- Лук - 1 шт.
- Белый хлеб - 3 ломтика (сухари)
- Молоко - 150 мл.
- Соль
- Чёрный перец
Начинка:
- Лук - 1 шт.
- Томатный соус или кетчуп - по 1 ч.л. на котлету
- Маринованные огурцы - 2-3 шт.
- Плавленный сыр в пластинах
Для маринада лука:
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - щепотка
- Уксус 9% - 1 ч.л.
Приятного аппетита!

Комментарии 1