Можешь взять тунца в масле или собственном соку – по желанию.
Время приготовления: 30 минут. Количество: 2 порции.
Тебе понадобится: Для салата 1 банка консервированного тунца 2 помидора 1 пучок латука 80 г сухариков 40 г пармезана или другого твердого сыра 2 яйца Для заправки 2 ч.л. горчицы 2 ч.л. лимонного сока 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. бальзамика Пошаговый рецепт: Отвари яйца вкрутую и нарежь их дольками вместе с помидорами. Выложи на тарелки салатные листья, а на них – кусочки тунца, помидоры, яйца и сухарики. Смешай ингредиенты для заправки, сбрызни ею Цезарь и посыпь салат тертым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев