Сверху аппетитная румяная корочка и нежнейшее томлёное мясо внутри! Перед подачей не забываем убрать кулинарный шпагат!)
Друзья, посмотрите, как аппетитно выглядит! Ну разве может это быть не вкусно?) С отварной картошечкой, да зелёным лучком блюдо просто божественное! А костный мозг внутри голяшек - история отдельная, понять которую можно только попробовав этот деликатес! Напоследок, я ещё раз рекомендую приготовить и попробовать всем, кто ещё не пробовал этот кулинарный шедевр!
Друзья, а вы любите оссобуко? Как вам такой рецепт?

Спасибо всем, кто подписывается и поддерживает канал!

Готовьте часто, вкусно и с удовольствием, уважаемые читатели! Приятного всем аппетита и отличного настроения!


Ингредиенты:
- Говяжьи голяшки - 3 шт. (порубленные)
- Лук - 170 г.
- Морковь - 170 г.
- Стебли сельдерея - 120 г.
- Чеснок - 3 зубчика
- Тимьян - 2-3 веточки
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соевый соус - 40 мл.
- Бульон - 300 мл. (говяжий, куриный или овощной)
- Соль
- Чёрный перец
- Мука
- Растительное масло
Приятного аппетита!

Нет комментариев