Янтарная, переливающаяся, играющая отблесками в солнечных лучах и очень интригующая икорка. Ешь и сразу не понимаешь вкус. Да, она сочная, насыщенная, вкусная. Но из чего же? Из кабачка? Похоже, да не совсем. Из тыквы? Вполне возможно. Из какого-то более дивного и изысканного овоща или даже фрукта? Ложка за ложкой, ешь, не можешь остановится и не можешь угадать
А отгадка на самом деле более чем проста. И приготовить такую домашнюю икру каждому под силу. Достаточно лишь иметь в запасах немного моркови
Да, да, вкуснейшую икру, не хуже кабачковой, баклажанной и любой другой заморской можно приготовить из обычной моркови. Рассказываю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев