
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Листья салата
Крабовые палочки 4 шт
Нарезка говяжья 100 гр
Майонез 1-2 ст/л
Сыр косичка
Яйцо отварное 2 шт
1. Лист салата хорошенько промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Охлажденные крабовые палочки убираем на 15-20 минут в морозильную камеру, чтобы слегка подморозились.
3. Натираем крабовые палочки на мелкой терке и отправляем в чашу.
4. Заранее отвариваем куриное яйцо, натираем на мелкой терке и отправляем в чашу к крабовым палочкам.
5. Добавляем небольшое количество майонеза, хорошенько перемешиваем.
Для этого рецепта я использую уже готовую нарезку филе говядины, но также можно использовать карбонат свиной и самостоятельно тонко нарезать.
6. Отрываем небольшой листик салата укладываем на подготовленный пластик мяса, а середину добавляем нашу начинку.
Аккуратно сворачиваем рулетик и завязываем пером зеленого лука, или как я нитью от сыра косички.
Посмотрите какая получается красивая закуска, а какая она вкусная не высказать словами.
Обязательно приготовьте эту потрясающую закуску на праздничный стол, уверена понравится всем!
Нет комментариев