Для приготовления Мимозы рекомендуем взять тунца в масле, а не в собственном соку.
Время приготовления: 1 час. Количество: 6 порций.
Тебе понадобится: 200 г консервированного тунца 3 картофелины 1 фиолетовая луковица 1 болгарский перец 4 яйца 100 г твердого сыра 200 г майонеза Пошаговый рецепт: Отвари яйца и картошку до готовности, дай им остыть, отдели белки от желтков. Натри картошку, желтки, белки и сыр на терке. Мелко нарежь лук и перец, и разомни тунец вилкой. Выложи первым слоем картошку и смажь майонезом. Потом – тунец, лук, и снова майонез. Чередуй слои Мимозы дальше: белки, майонез, перец, майонез, сыр, майонез и желтки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев