
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Помидор половинка
Копчено/вареная курица 50-70 гр
Перец болгарский
Батон
Соль
Укроп
Яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Молоко 30 гр
Майонез 1 ст/л
Способ приготовления

В миску вбиваем яйца, хорошенько взбиваем венчиком.

Добавляем молоко и щепотку соли, еще раз хорошенько перемешиваем.

Измельчаем укроп и добавляем в миску к яйцам.

Для этого рецепта подойдет любое варено /копченое мясо (у меня грудка куриная). Мясо нарезаем мелкими кубиками и отправляем в отдельную чашу.

Помидор нарезаем мелкими кубиками, сладкий перец тоже и отправляем в чашу.

Добавляем немного майонеза и примерно 10-15 гр сыра, хорошенько перемешиваем.

Батон нарезаем на тонкие порционные кусочки (я покупаю батон уже в нарезке, так удобнее).

Каждый кусочек хорошенько обмакиваем с двух сторон и отправляем на противень.

Сверху каждого кусочка укладываем равномерно подготовленную начинку.

Натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверху каждый бутерброд.

Отправляем наши бутерброды в духовку при 180* на 10-15 минут.
Вот и все наши вкусные очень мягкие и нежные горячие бутерброды готовы! Бутерброды чем то напоминают пиццу, сочная начинка с легким оттенком копчености, это действительно очень вкусно!
Желаю вам приятного аппетита!
Нет комментариев