Из хлеба готовлю вкусные и аппетитные рулетики на завтрак
Можно просто на перекус! Хрустящая золотистая корочка и расплавленный сыр внутри, ну просто объедение! К тому же готовятся очень просто!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для приготовления нужно взять тостовый хлеб. Он должен быть максимально свежий, сегодняшний или вчерашний, в противном случае хлеб не свернётся в рулетик, а весь потрескается. Сначала нужно обрезать корочки с каждого кусочка хлеба. 2. При помощи скалки слегка раскатать каждый ломтик. 2. Нарезать сосиски и сыр полосками. 3. На каждый ломтик хлеба выложить по полоске сосиски и сыра. Свернуть в рулетик. Это сделать очень легко, если хлеб свежий. 4. Яйца разбить в тарелку, слегка взбить, добавить молоко и соль. 5. Обмакнуть в этой смеси рулетики с каждой стороны. 6. Обвалять в панировочных сухарях. 7. На разогретую со сливочным маслом сковороду, выложить рулетики и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления: Хлеб тостовый - 8 кусочков Сыр твёрдый- 100 г Сосиски- 100 г (можно заменить на любую колбасу) Сливочное масло для жарки - 70 г Яйца - 2 шт. Молоко - 2-3 ст.л. Соль - щепотка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев