Подойдет филе любой рыбы на твой вкус – на процесс приготовления это не влияет.
Тебе понадобится: 600 г рыбного филе, 200 г кабачков, 100 г лука, 100 г моркови, 40 г томатной пасты, 40 г зелени, специи.
Приготовление: Пропусти рыбное филе через мясорубку, измельчи зелень, натри кабачок и слегка его отожми. Смешай все до однородности, приправь фарш и сформируй фрикадельки. Измельчи лук и морковь, обжарь их до мягкости, добавь томатную пасту и немного воды. Туши подливку 7 минут, выложи в нее фрикадельки и продолжай тушить 20-25 минут под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев