Советуем готовить такой жульен сразу в небольших порционных формочках.
Тебе понадобится: 2 свиных языка, 400 г грибов, 1 луковица, 4 ст.л. сливочного масла, 250 мл молока или сливок, 400 г твердого сыра, 3 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Отвари языки примерно 1,5-2 часа до готовности, промой, очисти и нарежь кубиком. Измельчи грибы с луком и обжарь на половине сливочного масла до испарения влаги. Сыр натри на терке. Выложи в формочки немного сыра, потом – свиной язык и сверху грибы. Приправь.
На оставшемся масле обжарь муку до золотистости, влей молоко и перемешай соус. Провари до загустения и по необходимости перетри через сито от комочков. Залей жульен соусом и засыпь тертым сыром. Отправь все в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев