Вместо свежих помидоров или томатной пасты предлагаем еще вот такой вариант!
Время приготовления: 2 часа. Количество: 4 порции.
Тебе понадобится: 700 г бараньих или говяжьих ребер 3 картофелины 1 банка помидоров в собственном соку 1 морковь 1 луковица 1 болгарский перец 100 г красной фасоли 1 пучок зелени 0.5 ч.л. зиры 0.5 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. специй 1.7 л воды Пошаговый рецепт: Заранее замочи на ночь фасоль и отвари почти до готовности. Ориентируйся по ее мягкости. Крупно нарежь мясо и все овощи, включая помидоры в собственном соку. Обжарь мясо до румяности и добавь лук, морковь и перец. Жарь еще 5 минут. Залей все водой, доведи до кипения и провари полчаса. Добавь картошку и фасоль, и вари еще минут 30. Добавь помидоры вместе с соком и специями, и готовь шурпу еще полчаса. За 5 минут до конца добавь в кастрюлю рубленую зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев