Довольно долго готовится, но результат стоит каждой потраченной минуты.
Тебе понадобится: 1 свиной язык, 1 морковь, 10 г желатина, специи по вкусу.
Приготовление: Залей свиной язык водой, вскипяти, слей эту воду и промой. Набери чистую воду и снова доведи ее до кипения. Добавь туда язык, очищенную морковь и специи для бульона по вкусу. Вари все 2 часа на слабом огне.
Достань язык, промой холодной водой, очисти от пленки и нарежь тонкими слайсами. Нарежь морковь кружочками и выложи все в форму для холодца. Добавь зелень или другие украшения по вкусу. Размешай желатин по инструкции в 250 мл охлажденного бульона. Залей им свиной язык и отправь в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев