Из большой тушки курицы или индейки получится весьма разнообразный набор блюд. Кости и кожу, как обычно, откладывайте на бульон. Из белого мяса сделайте домашний фарш. Нежные котлеты, классические голубцы, фаршированный перец, суп с фрикадельками, шпинатом, тёртым пармезаном и яйцом — ваши домашние наверняка оценят все блюда. Небольшую часть грудки оставьте для киша со сливочным сыром и брокколи. Этот французский открытый пирог станет и закуской, и сытным завтраком для семьи.
Беспроигрышный вариант закуски — салат с обжаренными кусочками филе птицы в сочетании с сезонными овощами и фруктами, орехами, зеленью под разными заправками. Ещё одна лёгкая, быстрая и оригинальная закуска — чипсы из мяса курицы или индейки. Тонкие ломтики филе обваливают в панировке и буквально несколько минут обжаривают в кипящем масле. Такие чипсы прекрасно сочетаются с любым соусом. Из филе и мякоти можно приготовить великое множество блюд — начиная от удона и заканчивая кускусом с мясом птицы.
Крупные крылья индейки могут стать самостоятельным блюдом. Запеките их в духовке с шалфеем, смазав медово-горчичным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1