Для этого блюда не нужно чистить кабачки, а также удалять из них семечки. Просто нарежьте их и пропустите через мясорубку вместе с луком. Далее сложите полученную заготовку в кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения. Как заготовка закипит, убавьте огонь и томите под крышкой на минимальном огне полтора часа. По истечении полутора часов добавьте в заготовку остальные ингредиенты (кроме уксуса) и варите на малом огне ещё тридцать минут. За две минуты до конца варки добавьте уксус. После этого икру можно закатать в банки или остудить и хранить в холодильнике».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев