Если вы любите пшёнку, обязательно попробуйте суп по знаменитому кубанскому рецепту. Когда я был маленьким, этот суп готовили каждый месяц. Нет семьи, где его бы не любили и не варили хотя бы иногда.
Ингредиенты:
Пшено 1/3 стакана Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Колбаса копчёная 100 г Растительное масло – для жарки Укроп 1 пучок Вода 4 л
Приготовление:
Пшено залить водой и поставить на огонь. Варить до закипания. Пока пшено варится, очистить картофель. Промыть его под проточной водой и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Колбасу нарезать кубиками. Сковороду с растительным маслом разогреть, пассировать овощи, к ним добавить колбасу. Обжаривать до прозрачности лука. Затем выключить плиту. Когда пшено закипит, добавить картофель. Посолить. Варить минут 30 до мягкости овощей. В конце добавить зажарку, проварить минут 5. Выключить плиту. Добавить в суп мелко нарезанную зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев