Всем привет. Сегодня приготовим вместе с вами очень вкусные, сочные отбивные из свинины. Жарю на сковороде в панировочных сухарях, благодаря чему получается ну очень вкусное и сочное мясо. А готовится всё довольно быстро.
Берём свинину (окорок или корейку). Режем на стейки толщиной около 1 см.
Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим и натираем любимыми специями. Можно ещё намазать горчицей.
Далее обваливаем в панировочных сухарях с двух сторон. В этом рецепте я не использую яйца и муку.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем мясо. Жарим до румяной корочки на сильном огне с двух сторон. Далее можно убавить огонь и довести до готовности под крышкой.
Получается очень вкусные, сочные отбивные, всем рекомендую. Подаём с пылу с жару с любым гарниром, овощами или любимым соусом. Вот такой простой и быстрый рецепт. Друзья, а как Вы готовите отбивные и всегда ли используете в рецепте яйца? Жду Ваши комментарии Всем приятного аппетита и до скорых встреч.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1