Если ты не любишь баранину с ее своеобразным вкусом, тогда этот рецепт для тебя!
Время приготовления: 2 часа. Количество: 8 порций.
Тебе понадобится: 800 г свинины 2 л воды 600 г картошки 250 г лука 250 г моркови 250 г болгарского перца 200 г помидоров 8 зубчиков чеснока 40 г зелени 1 ч.л. зиры 1 ст.л. хмели-сунели 1 ч.л. специй по вкусу 1 щепотка хлопьев чили Пошаговый рецепт: Крупно нарежь свинину и обжарь ее в казане или кастрюле в небольшом количестве масла. Крупно нарежь все овощи. Помидоры можешь сначала очистить от кожицы. Мелко наруби чеснок и зелень. Отправь к свинине морковь и лук, а еще через 3 минуты – сладкий перец. Жарь все вместе еще 5 минут, добавь картошку и протуши 15 минут под крышкой. Влей воду, доведи шурпу до кипения и вари на слабом огне примерно 1-1.5 часа, снимая пену. В конце добавь помидоры, провари еще 5 минут и добавь все специи, чеснок и зелень. Сними шурпу с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев