Еще одна вариация классического рецепта шурпы, только на этот раз с говядиной.
Время приготовления: 2 часа 30 минут. Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
500 г говядины 2 л воды 1 лавровый лист 300 г картошки 160 г моркови 200 г болгарского перца 150 г помидоров 80 г лука 5 г паприки 1 пучок кинзы 1 ст.л. специй Пошаговый рецепт: Залей крупно нарезанную говядину водой, добавь лавровый лист и доведи бульон до кипения. Вари его 1.5 часа на слабом огне, снимая пену. Крупно нарежь все овощи. С помидоров сначала сними кожицу, обдав их кипятком. Отправь все овощи, кроме помидоров, в кастрюлю и вари еще 20 минут. После этого добавь помидоры, провари шурпу еще 5 минут и добавь специи по вкусу, паприку и рубленую кинзу. Дай готовой шурпе настояться под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев