Тебе понадобится: 450 г тыквы, 150 г фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, 200 мл воды, 80 мл уксуса, 50 мл растительного масла, специи.
Приготовление: Заранее замочи фасоль на ночь и отвари ее до готовности. Мелко нашинкуй лук, натри морковь и обжарь все до мягкости. Добавь воду и томатную пасту, перемешай и добавь нарезанную кубиком тыкву и специи.
Протуши все 5 минут, добавь фасоль и давленый чеснок, и туши еще 5 минут. Влей уксус, перемешай и выложи салат в стерильные банки. Дополнительно простерилизуй их 15 минут в кастрюле с водой и закатай.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев