Овощи смягчают печёночную горчинку. Вкусно и сочно получается). Сегодня готовлю говяжью печёнку. Снимаю плёнки, промываю, нарезаю на кусочки. Выкладываю в миску, заливаю кипятком на 3 минуты.
Лук нарезаю полукольцами. Обжариваю на сковороде до полуготовности. Перец нарезаю соломкой, перекладываю к луку. Помидор нарезаю кубиками и тоже отправляю в сковороду. Готовлю минут 5 на большой температуре, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
Отодвигаю овощи в сторону сковороды, выкладываю печёнку. Немного обсушиваю её бумажными полотенцами. Обжариваю на большой температуре, пока не побелеет. Перемешиваю с овощами, солю, перчу и готовлю ещё 5 минут.
У меня было 500 гр. печёнки, 1 большая луковица, 1 помидор и 2 перца. Очень вкусная, мягкая печёнка получается. Попробуйте). Любите печёнку? Как чаще готовите? Буду благодарна за лайк
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев