Шурпу невозможно назвать диетическим блюдом, но все-таки есть и облегченный вариант.
Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество: 8 порций.
Тебе понадобится: 2 л воды 500 г куриных бедер 4 картофелины 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец 2 помидора 1 ст.л. томатной пасты 10 г петрушки 1 лавровый лист 5 горошин душистого перца 0.5 ч.л. хмели-сунели 0.5 ч.л. кориандра 1 ч.л. специй по вкусу Пошаговый рецепт: Залей курицу водой, добавь лавровый лист и душистый перец, и вари все около 30 минут, снимая пену. Залей помидоры кипятком и очисти от кожицы. Крупно нарежь все овощи. Отправь картошку к курице. Параллельно обжарь остальные овощи на растительном масле минут 5. Добавь томатную пасту, перемешай и туши еще 10 минут. Отправь зажарку в бульон и вари шурпу под крышкой 15 минут. Добавь все специи и зелень, перемешай, сними с огня и дай шурпе настояться под крышкой 10-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев