Вкуснее всего будет, если смешать в одном рецепте свежую и копченую семгу.
Тебе понадобится: 300 г сырой семги, 100 г копченой семги, 1 яблоко, 100 мл сметаны, 50 г сливочного масла, 3 пера зеленого лука, 3 веточки зелени, 2 ст.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Обжарь сырую семгу на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны или отвари. Мелко нарежь оба вида рыбы, наруби зелень, натри яблоко, и смешай все со сметаной, лимонным соком, специями и мягким сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев