Садж можно приготовить с разными видами мяса, но в этот раз возьмем курицу.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 помидора, 200 г лука, 250 г стручковой фасоли, 100 г грибов, 1 болгарский перец, 1 горсть зерен граната, 1 ст.л. специй и трав.
Приготовление: Произвольно нарежь все ингредиенты средними кусочками. Обжарь курицу до готовности. Отдельно обжарь лук с грибами, добавь туда болгарский перец и фасоль, и жарь еще 7-10 минут. В самом конце добавь нарезанные помидоры, минуту протуши на сильном огне и добавь курицу. Протуши все вместе еще 3-5 минут, приправь по вкусу, смешай с зернами граната и подавай.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1