Рассказываем, как самостоятельно засолить любимую семгу.
Тебе понадобится: 3-4 кг семги, 10 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. душистого перца, 3 лавровых листа, 1 лимон.
Приготовление: Полностью очисти семгу, удали косточки и разбери ее на филе. Смешай все специи и раскрошенные лавровые листы. Выложи в форму слой специй, филе семги, снова специи, кружочки лимона, филе – и так до конца. Сверху должен остаться слой специй. Оставь семгу на двое суток в прохладном месте, промой, обсуши и тонко нарежь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев