Очень сытный, вкусный и колоритный рецепт.
Тебе понадобится: 400 г лапши, 700 г баранины, 5 картофелин, 2 луковицы, 3 моркови, 1 болгарский перец, 4 помидора, 2 стакана воды, 2 лавровых листа, специи, зелень.
Приготовление: Нарежь лук, морковь и сладкий перец соломкой, и обжарь до мягкости. Добавь мелко нарезанную баранину и жарь до появления корочки. После этого добавь помидоры и протуши еще 5 минут. Влей воду, приправь и готовь лагман под крышкой 15 минут на слабом огне.
Отправь туда же лавровый лист и мелко нарезанный картофель, и вари до его готовности. Отдельно отвари до готовности лапшу, разложи все по тарелкам и посыпь рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев