Ингредиенты:
0,5 куриного фарша (грудка и филе бедра)
неполный стакан молока
соль, перец по вкусу
приправы к курице или паприка
Как готовить:
1. Залить фарш холодным молоком, перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут.
2. Достать фарш, посолить и поперчить. Добавить приправы. Хорошенько отбить фарш в миску. Желательное его пропустить несколько раз через мясорубку. Яиц, муки, манку или крахмал не надо сюда. Как и хлеб с луком. А сот сухой чеснок в порошке можно.
3. Формируем сосиски-колбаски из фарша на пищевую пленку. Завернуть каждое изделие как конфетку в пленку, концы обвязать ниткой или завязать узелком.
4. Опустить колбаски в кипяток на 5-7 минут. Чтобы схватились и держали форму. Затем развернуть и обжарить на сковороде в масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3