Свинина по-быстрому к ужину - идеально для любимых мужчин
Подготовить мясо, нарезать его пластами по 1 см толщиной поперек волокон. Слегка отбить. Посыпать куски отбивных крупной солью и черным молотым перцем по вкусу.
В плоскую тарелку высыпать в равных количествах молотые сухари и кукурузную муку. Если есть возможность то в эту панировку можно добавить молотых грецких орехов и щепотку приправ для мяса или свинины.
Куски мяса обвалять в панировочной смеси.
В сковороде прогреть немного растительного масла.
Обжарить в нем несколько зубчиков чеснока, затем убрать.
Жарить в масле по 3-7 минут с каждой стороны. Обычно больше и не требуется.
Готовое мясо выложить на порционные тарелки и подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев