Для этого рецепта долмы советуем брать филе бедра или голени вместо грудки.
Тебе понадобится: 400 г куриного филе, 50 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 стебель сельдерея, 30 виноградных листьев, 4 веточки укропа, специи.
Приготовление: Мелко нарежь все овощи и слегка обжарь, а рис привари до полуготовности. Пропусти курицу через мясорубку, все перемешай, приправь и добавь рубленый укроп. Заверни начинку в ошпаренные кипятком виноградные листья и выложи долму в кастрюлю. Влей 1-1,5 стакана горячей воды и готовь блюдо на маленьком огне около 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев