Мясо по этому рецепту получается очень сочным и ароматным.
Тебе понадобится: 700 г баранины, 200 г шампиньонов, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Баранину нарежь, смешай с молотым перцем, солью и оставь при комнатной температуре на 2 часа. Шампиньоны нарежь и обжарь на быстром огне 3-5 минут. В смазанную форму выложи жареные шампиньоны, посоли и поперчи. Сверху выложи баранину. Накрой форму фольгой и запекай 50 минут в духовке при 200 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев