Начался сезон шашлыков и я хочу предложить очень простой рецепт, как вкусно приготовить шампиньоны на гриле — без сложных маринадов, кучи ингредиентов и лишних действий.
Что нам понадобится:
Упаковка крупных шампиньонов. Сейчас в продаже бывают большие упаковки — специально для приготовления грибов на мангале. Впрочем, если у вас есть решетка или гриль-сковорода, то размер шампиньонов не имеет большого значения.
У грибов срезать выступающие части ножек, посолить, добавить растительного масла и все хорошо перемешать.
Затем нанизываем шампиньоны на шампуры или отправляем на гриль и обжариваем до готовности.
Пока грибы еще горячие, кладем их в миску, добавляем кусочек сливочного масла, еще соли и любых специй, а также пучок свежей зелени (измельченной) и несколько зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1