Для готовки купить:
шейка свиньи – 1 кг;
лук – 3 головки;
чеснок – 1 головка;
перец горошком – 10 граммов;
соль – сколько понадобится;
лаврушка – 4–5 шт.;
луковая шелуха – сколько будет необходимо.
Итак, приступим к приготовлению.
Укладываем в кастрюлю шелуху, специи, заливаем холодной водой.
Доводим отвар до кипения, помещаем в него нашу свинину.
Варим мясо около 1,5 часа.
После варки оставляем мясо остывать в бульоне, после вытаскиваем, обтираем.
Помещаем в холодильник минимум на час.
После охлаждения нарезаем тонкими ломтиками, подаем на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2