Можно сделать несколько небольших рулетов, чтобы они лучше помещались в чаше прибора.
Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 1 морковь, пару веточек зелени, 2 зубчика чеснока, 25 г желатина, паприка, молотый черный перец, соль, 150 мл воды.
Приготовление: Мелко нарежь куриное филе, морковь, зелень и чеснок. Все смешай, добавь специи и соль. Желатин раствори в воде и влей в миску с заготовкой. Перемешай и выложи на пищевую пленку, формируя плотный рулет. Плотно завяжи края, выложи в мультиварку, залей водой и готовь 1,5 часа на программе «Тушение». После приготовления достань куриный рулет из воды и оставь на 3-4 часа при комнатной температуре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев