Потребуются следующие ингредиенты:
шея свиньи – 500 граммов;
соль, специи – по вкусу;
подсолнечное масло – по необходимости при жарке;
сливочное масло – 50 граммов;
картофель, баклажан или другие овощи для гарнира – по желанию.
Способ приготовления.
Нарезать мясо довольно крупными кусками, отбить.
Посолить, поперчить, отставить пока в сторону.
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Перед тем как выложить на нее мясо, добавим сливочное масло – оно придаст аромат и усилит вкус блюда.
Прожарим мясо на большом огне с двух сторон (примерно по пять минут).
Затем убавим огонь, продолжим жарить, постепенно помешивая, до полной готовности.
При подаче на стол можно добавить в качестве гарнира печеную картошку, баклажан, кабачок. Украсить бдюдо зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев