Лучше всего готовить из свиной вырезки или ошейка.
Тебе понадобится: 250 г гречки, 300 г свинины, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 500 мл горячей воды.
Приготовление: Активируй режим «Жарка», растопи масло и обжарь нарезанную свинину до золотистого цвета. Всыпь измельченный лук и продолжай готовить 3-4 минуты. Добавь специи, соль, подготовленную гречку и воду. Закрой крышку и готовь кашу 25 минут на программе «Тушение».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев