Для удобства горлышко бутылки лучше обрезать.
Тебе понадобится: 700 г куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пару веточек зелени, 6 ч.л. желатина, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, соль, 2 л воды.
Приготовление: Филе и морковь провари со специями до готовности, остуди и мелко нарежь. Также измельчи зелень, лук и чеснок. Желатин разведи в 300 мл горячего бульона. Помести в бутылку мясо, морковь, лук, зелень и чеснок. Влей желатиновую заготовку, посоли, перемешай и отправь в холодильник на 6 часов. Перед подачей бутылку следует аккуратно разрезать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3