Очень вкусно гречка по-купечески получается с докторской колбасой!
Тебе понадобится: 300 г гречки, 200 г колбасы, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 500 мл горячего бульона.
Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Добавь нарезанную колбасу, пропущенный через пресс чеснок и продолжай готовить 5-7 минут. Всыпь промытую гречку, посоли, поперчи и залей горячим бульоном. Туши на медленном огне под крышкой 12-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев