Гречка по-купечески со свининой и болгарским перцем
Обжаривать мясо следует на быстром огне.
Тебе понадобится: 300 г гречки, 400 г свинины, 2 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 600 мл воды.
Приготовление: Свинину нарежь и хорошенько подрумянь на масле. Добавь измельченный лук и готовь 3 минуты. Всыпь нарезанный болгарский перец, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи. Через 5 минут всыпь промытую гречку, влей горячую воду и готовь на слабом огне под крышкой 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев