Готовить такую гречку по-купечески лучше всего в казанке или глубокой сковороде.
Тебе понадобится: 2 стакана гречки, 300 г курицы, 200 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 800 мл горячей воды.
Приготовление: Курицу нарежь и обжарь на масле до золотистого цвета. Добавь измельченные лук с морковью и готовь 5-6 минут. Всыпь нарезанные грибы и обжаривай до тех пор, пока не выветрится вся влага. Посоли, поперчи, всыпь промытую гречку, влей горячую воду и томи под крышкой 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев