Готовим
Индейка - 120 гр
Чипсы - (я взял паприку)
Мука - (Для панировки)
Яйцо куриное - 1 шт (для панировки)
Шампиньоны - 50 гр
Лук красный - 30 гр
Чеснок - 1 зуб
Соль морская
Перец молотый
Имбирные специи
Сливочное масло - 15 гр
Сливки 33% - 100 мл
Сыр мягкий - 50 гр
Листья салата - подача
Зелень свежая - декор
Для начала приготовим сливочно грибной соус
Мелко рубим чеснок, Шампиньоны нарезаем слайсами, Лук кольцами и готовимся к обжарке
Греем сковороду на среднем огне вместе со сливочным маслом
Затем закидываем лук и жарим 2 мин
Закидываем грибы, чеснок и жарим еще 2 мин
Добавляем специи перемешиваем и заливаем сливками
Когда сливки начинают густеть выключаем плиту, пробуем соус и доводим его до вкуса специями
Отлично теперь займёмся Индейкой
Чипсы ломаем при помощи подручных средств ( можно засунуть чипсы в плотный полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой)
Филе Индейки обильно посыпаем специями (Перец молотый, соль, имбирные специи)
Затем индейку панируем в Муке потом во взбитом курином яйце и наконец в Чипсики
Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистости
Отлично осталось совсем немного!
Перекладываем обжаренную индейку в форму для запекания
Поверх Индейки распределяем соус и засыпаем сыром
Запекать будем 20 минут при температуре в 160 градусов
Украшаем тарелку листьями салата, выкладываем готовую индейку и посыпаем зеленью и красной паприкой
Приятного Аппетита и хорошего дня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1