Для этого рецепта тебе понадобится семга весом 1-1,5 кг.
Тебе понадобится: 1 тушка семги, 3 кружочка лимона, 2 ст.л. оливкового масла, полпучка зелени, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Семгу выпотроши, промой, удали голову и плавники. Поперчи, посоли со всех сторон, в брюхо вложи зелень и кружочки лимона. Смажь семгу оливковым маслом и оставь на 15-20 минут при комнатной температуре. Переложи семгу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекай в духовке 30 минут при 200 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев