Старайся не передерживать горбушу во время запекания.
Тебе понадобится: 1 кг горбуши, половина лимона, 2 ст.л. оливкового масла, тимьян, молотый черный перец, морская соль.
Приготовление: Горбушу присыпь со всех сторон солью, тимьяном и молотым перцем, накрой пищевой пленкой и убери на 30 минут в холодильник. Смажь противень оливковым маслом и выложи горбушу. Сверху рыбы и под нее разложи нарезанный кружочками лимон. Накрой двойным слоем фольги и запекай 20 минут в духовке при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев