Когда пельмени уже приелись, можно поэкспериментировать с начинкой и получить оригинальное блюдо с совершенно новым вкусом. Для приготовления пельменей стоит использовать фарш из белой рыбы: щуки, минтая, трески.
Ингредиенты для приготовления:
300 г пшеничной муки;
50 г сливочного масла;
1 репчатая луковица;
500 г фарша из рыбы;
1 куриное яйцо;
вода;
лавровый лист;
соль и перец.
Как приготовить
Замесить тесто для пельменей из муки, яйца, соли и воды. Оставить его на столе на полчаса, чтобы оно стало более эластичным.
В это время приготовить начинку — измельчить в блендере репчатый лук, смешать с рыбным фаршем, добавить соль и перец.
Растопить сливочное масло, добавить его к фаршу и тщательно перемешать.
Разрезать тесто на небольшие кусочки, раскатать в лепешки. Выложить на них рыбный фарш и сформировать пельмени.
Отварить пельмени в подсоленной воде 15–20 минут, добавив лавровый лист.
Подавать к столу со сметаной или сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев