Вы знаете, как пожарить говядину, чтобы она была мягкой и сочной?
Есть пара нюансов! Но никаких сложностей, приготовить сможет каждый.
Говяжью вырезку я нарезал пластинами поперек волокон и отбил молотком. Посолил и поперчил.
Перебил блендером (!) одну луковицу и перемешал с мясом. Поставил в холодильник на пару часов. Чем дольше будет мариноваться, тем лучше.
Добавил в мясо пару ложек крахмала (!) и перемешал. Благодаря крахмалу волокна мяса расширятся и запечатаются.
Сочную говядину можно подавать с любым гарниром. Мне нравится с макаронами. А вам? Пишите в комментариях. Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев