Приготовь салат из тыквы по грузинскому рецепту с гранатом и гранатовым соусом!
Тебе понадобится: 1 кг тыквы, 300 г рукколы, четверть граната, 2 ч.л. гранатового соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 50 мл орехового масла, щепотка красного перца, по половине лимона и апельсина, горсть грецких орехов, соль и перец.
Приготовление: Очищенную и нарезанную тыкву сбрызни оливковым маслом, приправь и запеки 15 минут в духовке при 200 градусах. Смешай апельсиновый и лимонный сок с ореховым маслом и специями.
Обжарь грецкие орехи, смешай с зернами граната и посыпь ими рукколу. Выложи остывшую тыкву, полей заправкой и гранатовый соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев