Идеален для приготовления дома и на природе!
Тебе понадобится: 2 л воды, 1 банка тушенки, 3 картошки, 1 морковь, 3 репчатых луковицы, 100 г пшенной крупы, соль, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, черный молотый перец, черный перец горошком.
Приготовление: Нарежь все овощи. В кастрюлю с тонким дном брось верхний слой жира с тушенки, лук и чеснок. Обжарь до прозрачности и добавь морковь и остаток мяса. Когда зажарка станет золотистой — залей 2 литрами воды, брось специи. Вари суп до готовности овощей. Подавай с зеленым луком и сухариками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1