Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 400г
Фарш куриный - 400/500 г
Яйцо желток-1шт
Лук репчатый-1шт
Помидор- 2 шт.
Грецкие орехи чищенные - 50/70г
Чеснок-2зубч.
Зелень свежая
укроп, петрушка, базилик-по вкусу
Специи:
кориандр молотый, корень сельдерея,перец молотый-по вкусу
Соль по вкусу.
Вода-50мл
Приготовление:
В фарш добавить желток,мелко порезанный лук(или перебить в блендере),перец,соль.Сформировать небольшие фрикадельки.
Затем обжарить на небольшом количестве оливкового масла,до золотистости с двух сторон. Добавляем мелко порезанный чеснок и специи.
Смешиваем в глубокой посуде, натертые помидоры,воду и соль,корень сельдерея.
Выливаем на фрикадельки и тушим до закипания.
Грецкие орехи поломайте на небольшие кусочки или перебить ножиком и вместе с фасолью и фрикадельками потушите минут 10-15 до готовности фасоли. В готовое лобио добавить свежую зелень и дать пару минут настояться.
Приятного аппетита!#десерты#либио#лобиопп#ппдесерты#завтрак##диета#худею#спорт#спортжизнь#красивоетело#тренировки#тренировкидома#геленджик
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев