Всем привет
А готовила я требуху, особо брезгливых прошу закрыть глаза
Приготовила я ее по рецепту подписчицы и мне понравилось
Для начала требуху надо промыть и залить водой, поставить варить. Как только появится пенка, слить воду, промыть требуху и кастрюлю и поставить на огонь. Промывать и заливать новую воду надо 4 раза за все время варки, 1 раз через каждые минут 40, чтобы не было запаха.
Варится требуха около 4-5 часов. Когда она сварилась, ее нужно нарезать на квадратики. Лук нарезать полукольцами, чеснок кружками и зелень мелко.
На сковороде пожарить лук, добавить требуху, соль, перец и обжарить. В конце добавить чеснок и зелень и ещё минуту пожарить на медленном огне.
Подавать в горячем виде!
Приятного вам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев