Итак, начинаем, я быстренько, жарко же

⠀

Помидоры режем дольками.

Кинзу, зелёный лук и черемшу мелко.

Для заправки смешать 3 ст.ложки оливкового масла, 1ч ложку мёда, 1 ч ложку дижонской горчицы и пару капель лимонного сока. Взбить венчиком, посолить, поперчить.

Добавляем часть заправки к помидорам и идём жарить сыр.

Сыр режем средними ломтиками(не тонко), сковороду-гриль(можно обычную) смазываем оливковым маслом и жарим сыр до корочки с обеих сторон.

Выкладываем сыр к помидорам, поливаем оставшейся заправкой.
⠀
Есть немедленно, горячий сыр с хрустящей корочкой и холодные помидоры это...в общем, приготовите, узнаете

⠀
Нет комментариев