Ловите простой, но ооооочень вкусный рецептик - ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Процесс приготовления от которого можно захлебнуться слюной в сторис

Чем свежее рыба - тем конечно же вкуснее

Для всех, кто из Харькова - делюсь контактом, где можно приобрести шикарную рыбку и морепродукты @okunek_co

ИНГРЕДИЕНТЫ
400г филе лосося
1 зуб. чеснока
10шт черри
50г шпината
100мл сливок (у меня 20%)
Соль
Оливковое и сливочное масло для жарки

Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек

Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня

Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем

Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат

Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу

Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты

Получается невероятная вкуснота
Приятного
#рецепты #рыбныеблюда #рецептыотавторов #вкусныерецепты
Нет комментариев